ミシュラン一つ星、 ビブグルマンを獲得したフレンチのシェフによる
本格的なお料理や スイーツをお楽しみいただけます。
.
その中でも人気のお食事メニュー
「ポワンセット」2,200円
「ポワンセット」2,200円
.
自家製パンの盛り合わせ
お食事に合わせてセレクトする5種類のパン
.
春のディップ6種
・桜の塩漬けとエキストラバージンオイル
・セルヴェルドカニュの桜フレークのせ
・苺クリームにピスタチオのせ
・葉の花のマリネ 卵の黄身のせ
・じゃがいものピューレと桜エビ
・ロミユニさんの苺ジャム
.
本日のスープ
フレンチシェフの日替わりスープ
.
選べるメインディッシュ
・薩摩純然鶏の自家製ハムサラダ
・大麦仕立て三元豚と春キャベツの煮込み
・ミートソースとじゃがいものパルマンティエ
・TODAY’S SPECIAL
※ハーフ&ハーフもお選びいただけます。
・薩摩純然鶏の自家製ハムサラダ
・大麦仕立て三元豚と春キャベツの煮込み
・ミートソースとじゃがいものパルマンティエ
・TODAY’S SPECIAL
※ハーフ&ハーフもお選びいただけます。
.
選べるデザート
・トライフル
・レチェフランのパフェ仕立て
・テリーヌ オ ショコラとバニラアイス
・フレンチトースト
・トライフル
・レチェフランのパフェ仕立て
・テリーヌ オ ショコラとバニラアイス
・フレンチトースト
・フロマージュブランのムースと苺のスープ
.
選べるドリンク
・蔵前「コフィノワ」さん焙煎豆コーヒー、カフェラテ、ソイラテ
・バークレー「far leaves tea」オーガニックティー、オーガニックハーブティー
・蔵前「コフィノワ」さん焙煎豆コーヒー、カフェラテ、ソイラテ
・バークレー「far leaves tea」オーガニックティー、オーガニックハーブティー
.
”シェフおすすめのデザート”
『フロマージュブランのムースと苺のスープ』
.
なめらかでミルキーなフロマージュブランのムースと、 苺と蜂蜜のみでとろり仕上げた優しい甘さのスープ。
アクセントにはクランブルを使い、 チュイルには赤果実を添えた可愛いパフェスタイルでお楽しみいた だきます。
.
「CanCam」でご紹介いただきました♪